Найти поэзии.. лишь крохи
И будешь сыт на много лет.
Как свят ~ в значении поэт.
В великие.. души ~ уроки..
Дадут наследие ~ в пророки
Постигнув Да сквозь терни Нет..
В добре любви среди жистоких..
Твой путь звездой ~ укажет Свет..
Дав силы ~ исцелить убогих
Душевных язв ~ исчистить бред.
Лишь попроси.. в своей дороге..
Отринуть тьму ~ в души свой след.
Воскреснув вновь.. желая в Боге..
Огородить ~ Стараясь мир от бед..
Среди сил зла ~ от ада многих
Взяв.. в Рай души ~ небес обет.
Постичь свод правил неба строгих..
Не веря лживости в любой навет.
Не обивая разделённых все пороги..
Небесный сводами раскрыть Завет.
Ты сможешь только верь.. ПОЭТ..
Свидетельство о публикации №123110303259