Нам не исполнить тех желаний
Осталась Я, Нас больше нет.
Последние мои мечты
Разбились в прах об твой ответ."
Лара Ананьева/Нет слова Мы/http://stihi.ru/2023/11/01/3788
****************************************
Нам не исполнить тех желаний.
Печаль и грусть от расставаний
И тяготит на сердце груз -
Нам не исполнить тех желаний,
Что к жизни пробуждают вкус!
Меня покинул этой ночью,
Ни слова ты не проронил -
Пришлось увидеть мне воочию
Как навсегда ты уходил:
О чём в последний час молил
Когда смертельный холод леденил?
Но здесь остаться не хватило сил
И лишь улыбку на прощание подарил!
Как с неба,осенила мысль меня,
/Пронзила молнией насквозь/:
Мы жили вместе - ты и я,
Вот только - умираем врозь!
03.11.23г.
Свидетельство о публикации №123110303241
Алла Шушу 05.01.2024 19:40 Заявить о нарушении
Человек Медиум 05.01.2024 23:50 Заявить о нарушении