Предки и детки

Родители... Они полны страстей,
Детей поступки им наносят раны.
У них есть планы на своих детей,
И у детей на предков, тоже планы.
И бесятся, с вопросами: "За что?!",
Непонимание и злобу расширяют.
Друг друга ненавидят лишь за то,
Что планы их, никак не исполняют.
И словом, делом ранят и обидят...
По-бытовому зло. Так, без затей...
Родители в себе детей не видят.
А дети так же бьют своих детей.
03.11.23
#ПредкиИДетки #Родители #Дети #Конфликт #Непонимание #Века #Лисотерапия #Лис


Рецензии