Мы только в Боге найдём удовлетворение

Мы только в Боге найдём удовлетворение
И обретём спокойствие души.
Коли ценишь жизнь других, Бог продлит
Тебе земную жизнь. Все дела наши земные
Он запишет в Книгу Жизни, не упустит
Ничего, тайны нету для Него.

С Богом будьте все на связи, для тьмы
Лихие времена настали. Чистят Землю от неё
Время кончилось её. Ночь темна перед рассветом.
Тьма жестокость всю явила, цель-побольше
Душ забрать, выслужиться перед князем тьмы.

Лишь молитвы нас спасут, берегите жизнь свою.
Дружбу с тьмою не водите, с ним контракты
 Не пишите, свой язык не оскверняйте,
сатану не призывайте и от всех дурных
Привычек освободите своё тело.


Рецензии