Жить не возможно!

Шагая днями, что-то ждём?!
Встретишь человека и потеряешь?
Оценим?  Кто бросит кого?
С первой попытки или после?!

Успеть пожить - хорошо бы?!
Где эта любовь - слилась когда с края?
А завтра заманит другая?
На лице нарисуется улыбка - какая?

День - ошибки добавит?!
Любовь - привязывать надо?
А страсть, желает,- (как угодно)?
Поиграет со всеми и на свободу?!

Не догадается любовь - сложно?!
Как хорошо - один -одна - на век?!
Друг!  Что нужно сделать?
Друг подумает и ответит,- жить не возможно - с ней(с ним)?!


Рецензии