Сироп из клёна

  Я сварю сироп из клёна,
  Добавлю в него корицы и лимона.
  Чуть-чуть кардамона.
  Подслащу его мёдом,
  Чтобы быть всегда на позитиве,
  Чтобы не жить в негативе.

  Угощу им всех своих друзей.
  Угощайтесь друзья - это для вас,
  Пусть будет жизнь и настроенье -
  Супер!!!  Высший Класс!!!

  Заварю чай с вишней, малиной и мятой,
  Чтоб жилось всем богато. 
  Отогрелась Душа и запела она.
  Душа поёт!!! Значит живёт!


Рецензии