На Охте стройка...

Из серии: Мой Питер...

     ***
На Охте стройка правит балом,
Стирая прежний антураж,
Дома вдоль набережных валом -
Обычный городской пейзаж! -
Уходят в прошлое берёзы,
Усадьбы Уткина сады,
Провинциальные просторы,
По склонам берегов... цветы.
03.11.2023г.


Рецензии