Кострома

Город пахнет беломором
Стой, нерусский, трёшка, едем
Лоскуточки на заборах
Ночью старый глобус съеден

Площадь, паперть, молоточки
В храме бесы хороводят
На расстрел поставят в точку
Всё отнимут, всех угробят

Но исканья ли пусты тут?
Лезут гниды в гнёзда сита.
- Кто Иуды? Заходите.
У меня всегда открыто.


Рецензии