Продолжай свою песню, малышка

Продолжай свою песню, малышка,
Пусть чудесный напев твой звучит.
Твое Сердце - открытая книжка,
Ведь со всеми вокруг говорит.

Твоё Сердце чисто; и прекрасно
И Божественна музыка в нём,
Зажигает оно ярко, ясно
Сердца близких, далёких огнём.

И Любовь тут вокруг разливается,
И Сердца все звучат в унисон.
Сердце к Сердцу так нежно касается,
Словно песня иль сказка, иль сон...

27.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии