Дева
Одиноко в открывшемся небе летит.
Тепло этих рук создает пелену,
Любовь их печалью душу томит.
Дева с рассветом Луну заберет
Растает, свернувшись в каплю росы.
Днем исчезает, а ночью живет,
Нет продолжения забытой красы.
7.04.14
Свидетельство о публикации №123110303132