Надолб

Каркас железного отказа,
бетонным монолитом "НЕТ"
ответ на все вопросы сразу.

И приказала не болеть.

Ну что, давно привык,
промазал,
уже которая среда,
забыл, когда и попадал.

Да дело там и не в прицеле,
и даже не во мне,
а в целом.
Затишье.
Где тот голос-стон?
Железо лишь,
ну и бетон.


Рецензии