Позволь жизни жить через тебя

Мир живёт внутри тебя,
Жизнь течёт через тебя.
Важно, что ты есть,
Важно, что ты здесь.

Что ты видишь - важно,
Что ты слышишь - важно,
Замечаешь - важно,
Проживаешь - важно.

Жизни руку дай,
Чтоб вела тебя.
Жизни позволяй
Жить через тебя.

27.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии