Алхимическая свадьба
Алхимия здесь состоялась,
Все чувства у них догола
Раскрылись, расширились, сжались.
Прекрасную Душу узрел
Дух вольный и сильный, как ветер,
На миг даже оторопел -
Милее она всех на свете.
Душа вдруг познала его,
Сбылось всё, о чём так мечтала,
Тот Дух, он ведь лучше всего,
Что видела, помнила, знала.
В принятии, в благодарении
Пройдут все задачи свои,
Исполнят всё предназначение
В служении, вере, любви.
26.12.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110303085