Мы, Осень, тебе посвящаем стихи

                На ярмарке, Осень, твои дары,
                Всем хватит их до весенней поры.
                За Новогодним обильным столом,
                Мы тебе, Осень, гимн пропоём.

                За щедрость твою, за твою красоту,
                За воплощённую в жизни мечту.
                Мы песни тебе посвящаем, стихи,
                Про звёздные ночи аккорды тихи.

                В небе осеннем мелькнёт звездопад,
                Все загадать желанье спешат.
                Душа нараспашку, уходит тревога,
                Кажется легче жизни дорога.

                Хочется верить, любить и мечтать,
                Звёздочку с неба на счастье достать.
                И поделиться с родными, друзьями,
                Чтоб в чудеса они верили сами.
            


Рецензии