Следуй за Сердцем

Если не видно дорогу -
Следуй за Сердцем своим.
Делай шаги понемногу
Сквозь темноту, туман, дым.

Делай шаги в неизвестности,
Хоть и не виден весь путь.
И среди всей бесконечности
Сможешь познать свою суть.

Сердце тебе всё подскажет:
Где продолжать, где свернуть,
Как обойти все преграды,
Чем подсветить тёмный путь.

Следуя за своим Сердцем
С верой, отвагой в груди,
Знай, что откроются дверцы
Для тебя в Счастье, в Любви.

26.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии