Отдайся на волю Любви

Отдайся на волю Любви,
Сложи все доспехи свои.
Пускай за собой проведёт
Сквозь бурю и пламя, и лёд.

Любовь лучше знает, зачем,
Её не обманешь ничем.
Любовь лучше знает, когда -
Сейчас или через года.

Внимай её зову всегда,
Хоть больно тебе иногда.
Ведь только прожив свою боль,
Вернёшься в свой Свет и Любовь.

24.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии