Круиз

Пройдут ли мимо тучи дней,
Сияние лучей наладят дали?
Из писем нежных слог ночей,
Раздумий битвы для скрижалей.

Запал иссякший давит вниз,
Всей осенью накрыв сырою.
Для меланхолий весь круиз,
Из года в год плывет со мною.

Мир вечностью наполнен грёз,
Как паутинкой соткан белым.
Притих у будки старый пёс,
Хоть рыжеват, но звали серым.

Бушует грозами простор,
Земля слегла уже травою.
Не нужно мне июля вторы.
Дизайн сменён своей канвою.

Шумит пока ещё листва,
Кусты покамест не раздеты.
Пришли как будь-то ложь снега,
Теплу все песенки пропеты.

(изображение:моя работа маслом на холсте)


Рецензии