Битва за Небесную долину

Ровным строем шли солдаты оставляя следы на траве.

Им навстречу шла армия Ночи с горящими злыми глазами,

Где они проходили умирала земля, ветер стихал и прятались птицы

С грубым оскалом ожидая войны, ожидая как кровь их врагов оросит их черную форму .

Лишь кровавая луна безразлично за всем наблюдала.

Звёзды померкли и стало прохладно дрожала земля в ожидании битвы.

Грянул гром.

Ночь озарила молнии вспышка,
Как по сигналу схлестнулись враги,

Всюду кровь текла ручьями,
Всюду смерть явила свои тени,
Всюду крики и скрежет металла.

Все стихло внезапно.
Битва окончена.
Победителя нет.

В алый цвет окрашен рассвет
Из вскрытого горла Матери Волчьей

Битва прошла.
И только жнецы влекущие запахом смерти
Вороньем слетались к месту войны.
Вскрывают сердца, возвращая погибших домой, в Старшую Звёздную Башню что вечно стоит в Небесной Долине.


Рецензии