Отпусти, что было
Не гадай, что будет,
Пусть случится диво
Переплётом судеб.
В каждое мгновение
Чувствуй здесь, сейчас,
Силой притяжения
Притяни всё враз.
Всё тебе доступно,
Всё тебе возможно -
Приз твой самый крупный,
Лёгким сделать сложное.
Просто верь и делай,
Бросив все сомнения -
Всё случится смело
Прям без промедления.
23.12.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110303035