Как хочется...

Как хочется до боли быть любимым.
Купаться в океане нежных чувств.
Стихи слагать одной, неутомимо.
Срывая поцелуи с милых уст.
   Как хочется в глаза твои смотреть!
   Читая в них безмолвную любовь.
   Одной тобой, единственной, владеть.
   В тебя, одну, влюбляться вновь и вновь.
Как хочется тебя, одну, искать.
Стать для тебя опорой и стеной.
Укрыть! И ни кому не отдавать!!!
Крылами вдохновенья, за спиной!


Рецензии
Спасибо за чудные строчки. Светлый, чистый ручеек.

Лариса Гурьева 2   06.11.2023 02:59     Заявить о нарушении