Выход

Моя сказка Шахерезады длится целую пленную жизнь,
Мне уже ничего не надо от серпа, что в небе повис.
Я смирила порывы, стремления и сестрицам меня не узнать,
Все же мучит меня смятение, может я не смогу летать.
На балконе пред оком небесным попрошу его об одном,
Чтобы в миг пьянящий, чудесный оно красным стало вином.

2014


Рецензии