Арабский мотив

В плачущих струнах закат
Обрамляет твой силуэт,
И душа моя плачет с ними,
Когда ты выходишь на свет.

На свет от меня скрывать
Свой облик с запястьев до пят.
И в свете тебя не узнать
В толпе между белых палат.

Ты черной точкой в толпе
Растаешь, улыбку тая.
Я страдаю, строчкой пропев,
Любовь, что раскрыла меня.

2014


Рецензии