Цветок...
Гейзером воды горячей
Вмиг становится – рукой,
Лишь коснусь груди стоячей.
Динамитной шашки взрыв
Полыхнёт на брачном ложе -
Только пёрышком игры,
Пробегу по нежной коже
Тонких шеи и ключиц.
Опьянёнными глазами
Видит крылья райских птиц,
Слышит только осязанье.
Лавы выбросит поток,
Раскрывая криком лоно…
А во сне - простой цветок -
Бело-розово-влюблённый…
03.11.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123110303000