Выступление

Резкий свет.

Конец ожидания.

Полный зал.

Души.

Это все души!

Световик слепит меня.

Да, к черту!

Это райский свет!

Строки, рифмы, стихи - мои пули.

Я - пулемет.

Стреляю во тьму.

Кучность отвратна, не спорю,

Но разрывная сердце кому-то заденет.

Сердцу будет больно, оно загорится , но оно не умрет.

Все, что не убивает, делает только сильнее!

Слушатель станет новым.

Он встанет живым.

А я полыхаю, стреляю, стреляю!

Муза, муза!

Подноси мне патроны!

Это бой против тьмы!

Давай будем биться,

Хоть сейчас мы одни!

Нам с тобой нужна только победа!

Но, к сожалению, пули не всегда попадают.

Муза, мы же не пораженцы с тобой?!

Здесь нюней нет!

Здесь не может быть пацифизма!

Мы продолжаем огонь!

Мы будем принимать новый бой!

Мы сияем для всех!

Мы, как линкор.

10 из 100 попаданий - великая победа!

Радуйся малому, большое придет!

Будет в жизни прогресс!

И вот последняя строчка.

В конце полыхает точка.

В душе хорошей проросла весны почка!

Недолгая пауза.

Сладкая тишина.

Аплодисменты.

Зал в восторге.

Маленькая победа в великой войне.

Занавес.

Но это не конец!


Рецензии