Страдания

Может так нужно,чтоб проходя всё это.
Душа в развитии делала шаг.
Чтобы она поднимаясь к свету,
Смывала с себя весь ненужный шлак.
Ужасно больно, ужасно сложно,
Но мы не знаем, кто мы и зачем.
Бежим по жизни не осторожно,
Не думая, кем будем мы и с кем!


Рецензии