К столу, за сладким -я поверила- не к минорам!

И горько всё, сегодня!
И сладкое, найду!
Куплю халву - её я, обожаю!
В конечном счёте - себя я накормлю!

На оперетту не пойду!
Музыку включать не буду!
От миноров - нет восторгов!
Не та, сегодня, кулинария!

Кругом ТУ, а наслаждение, такое же!
Боги, мифы - жизнь другая!
Леды "не там", значит и смерти дежурят!
Музы в гастрономы?  В "магниты"?!

Сад, Гесперид не найдётся!
Елен-певичек оплодотворяют...
Говорят,- не больно,
Не предлагая яблочко и грушу! Требуя, - денег!

Как Паустовский, что-то я призадумалась!
Кулак на кулак, и подбородком прилегла, как он!
Где моё болото широкое, с гусями?!
Костантинушка, только молчком...

Чтобы писать - нужно сладкое кушать?!
"Маслянистые глыбы белой и шоколадной халвы"... хруст услыхать?
"Ножами продавцов"... без надёжно об этом думать -
Всё развесят, упакуют...  ТУ или под ОСТ...

"Лимонный рахат-лукум заклеивал рот", чтобы не на говорили?
"Пирамиды засахаренных груш, слив, вишен"... (Я его - пойму)!
"Далёкие годы", и Константин допишет, поедая сладкое!
Детство, отрочество, юность...    "Долго и нудно"- это кому не понравилось?

От своего имени - фантазии!  Младший сынишка- Константин - за любленный?!
Слова или живопись, на тех страницах книги?
Он писал 30 лет, свою жизнь, а ему говорят,- побыстрее бы -
К столу, за сладким - я поверила,"К"!  Константин о всех родных рассказал -
Знаем ли мы, своих дальних родственников - дружим - не по сладкому - не делим?
 


Рецензии