И вот, он ОН!

И вот он, ОН,
   Пищин кой в океане...
Плавает среди акул.
Срочно вколите ему укол...
Ему нужно инъекция: по СПАСЕНИЮ рыбок!
Во всём подводном мире...
Не под стать унылом.
И весёлым рыбам!
Шагом марш всем магам!
Из вселенной в воду пасть, утонуть..
И проскользнуть, мимо пасти – хищной рыбы.
Не поддаться, скользким обещаниям...
И нырянием в воду!
Без причинного угасание –
И без того умирающих рыбок...


Рецензии