Один малыш боялся ос

Один малыш боялся очень ос
Но через день, когда немножечко подрос
Он их боятся что-то перестал
Вдруг надоело, он взрослее стал

Он сладкого поменьше начал есть
И осы больше не хотели рядом сесть

03.11.2023


Рецензии