Перистальтика

Перистальтика

Фекальям новым
Рад всегда я
Из задней стороны
Их страстно извергая

Ведь это же
Процессик утвержденья само
Процесс простейшего
И скрупулезного
Самопознанья

И чтобы в довершенье
Стих этот
Пользительно добить
Рекомендую
Не-по-сред-ствен-но
Пред "самопознаньем" тем
Всё той же перистальте вспомогая
Малюсенькую
Сигаретку легенькую
Со смаком
Вдумчиво, покурить.


Рецензии