Один малыш боялся пчёл

Один малыш боялся очень пчёл
При виде них он страшные рассказы плёл
Размахивал руками и кричал
В буфете прятался и там на них ворчал
Но раз, отец, домой принёс вдруг мёд
Его он, ложечкой, мальцу давал из сот
Малыш от удовольствия мурчал
От пчёл посылка, чтобы не ворчал и не кричал

Но мёда, ты смотри не переешь
Отец ему сказал - немножечко поешь
Чтоб не было потом других нам бед
Чтобы принёс он пользу, а не вред

02.11.2023


Рецензии