Сорок девять лет как Шпаликова нет

Сорок девять лет
Как Шпаликова нет.
Первым ноябрём
Ушёл сквозь осень.
Загадал загадок.
Им ответов нет.
И понять никак.
Теперь не спросим.
И в стихах его,
И в песнях на стихи,
И в кино,
Где юность,
Жажда жизни,
В те стихии,
Видно, не дано...
Переделкино.
И Болдинская осень...


Рецензии