Близкое и далёкое Шарада Разг
В первой части. В сказках есть они,
Девы-раскрасавицы. Добрые и злые...
Крайний слог. Здесь девы не нужны...
Вовсе, никогда, и никакие.
ЕСТЬ ТАКОЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ,
ТЕРМИН АСТРОНОМИЧЕСКИЙ.
Разгадано ДУНЯША ГОРН
Свидетельство о публикации №123110302926