Разбитая любовь

Трудно дышать - мешает обида,
Тяжко идти - тревожит забвение.
Не светит солнце, душа в скафандре,
Сотканным из непрощения и беспокойства.

Все кажется мрачным и безрадостным,
Это уныние, грех смертный.
Сгустились тучи и идут дожди уже давно,
А мне просто любить некого.

В пространстве пустоты звучит мелодия
Давно знакомого этюда,
Мрачный минор эхом отражается
В сознании моем.

Синяя птица не прилетела,
А кроме нее, мне больше любить некого.
Закрыты Небеса для меня,
И слез больше не будет.


Рецензии