Русский язык только русский поймёт

Я лиру излагаю простым понятным
Русским языком. Чиновничий язык мне чужд.
Чиновник он в туман уводит всех людей.
Вы почитайте их законы, ничего в них не поймёшь.
Муха в паутине слов этих застрянет, а шмель пройдёт.


Рецензии