Приезжайте в деревню
Пока та ещё дышит и не вышел ей срок,
Пока в избах сосновых ещё пахнет смолой,
Ещё топятся печки, согревая собой.
Приезжайте в деревню, ведь она ещё ждёт,
Чтобы вспахивать поле, чтобы вскармливать род.
Чтобы в землю родную сеять зерна добра,
Чтобы видеть как в поле колосятся хлеба.
Приезжайте в деревню за парным молоком,
Что зарёю рассветной напиталось тайком,
На душистые травы, на хмельные луга,
Чтоб вставали в покосах куполами стога.
За околицей в роще соловейка поёт.
Приезжайте в деревню чтобы, встать в хоровод,
Соловьиную песню дружно всем подхватить...
Приезжайте в деревню, чтобы попросту - ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №123110302878
Александр Строганов Купец 3 03.12.2023 20:51 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов, и Божьей помощи.
Евгения Корешкова 2 16.01.2024 17:56 Заявить о нарушении
Александр Строганов Купец 3 16.01.2024 18:42 Заявить о нарушении
Евгения Корешкова 2 16.01.2024 19:46 Заявить о нарушении