Русалочка

1)
Шёл я по лесу спозараночку,
Засмотрелся там на русалочку.
Как у золота цветом волосы,
Пела там она нежным голосом.

Припев:
Засвистел для нас ветер опусы,
Лист осенний лёг ей на волосы.
Очутился вдруг рядом с сказкою,
И назвал её Златовласкою.

2)
Хороша собой красна девица,
Но полюбит ли, мне не верится.
Про любовь ещё неизвестно ей,
Красоту в лесу стережет Кащей.

Припев:

3)
Не смотри Русалка застенчиво,
Ты с Кащеем здесь не повенчана.
Человека встретить не чаяла,
От мужского взгляда растаяла.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
03.11.2023 г.


Рецензии