Матушка Осень
Уставшие от засухи и зноя.
Она придёт под песню на баяне
И приголубит лаской и покоем.
Осенняя мелодия вольётся
В костёр берёз и голову остудит.
Грачиным граем небо засмеётся,
Вдохнут прохладу, с облегченьем, люди.
Медово-яблочные ноты – в голос.
И песня ширится богатством нивы,
Склонившей долу полновесный колос.
И край мой осенью такой счастливый!
Она, как Матушка, рукою тёплой
Обнимет, согревая сердце верой:
Загаданное пузырём не лопнет…
Любовь зовёт, как песня, нотой первой.
Свидетельство о публикации №123110302838
Виктор Албаев 2 26.09.2024 12:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания.
Вам тоже желаю самой приятной осенней погоды!
С уважением,
Наталья Вишневецкая 26.09.2024 22:57 Заявить о нарушении