Банный туман

Утром реки берег
в густом-прегустом
тумане,
таким неподвижном, 
будто
попал я в баню,
А а ней так душно
из-за густого пара,
седая морось
покрыла
стены бани,
А где-то дальше,
в огромном
банном зале
Приглушенные
голоса женщин.
Они,
как и я здесь,
тоже ни черта
не видят,
щупают стены,
ищут веники,
шайки,
предметы гигиены.
Ругают банщиков,
Куда
запропастились?
не следят,
ироды,
за паром
и баня
уже остыла!


Рецензии