Пока желанье нам летать дано...

Как...накалилась наша пантомима...
У Вас гардины - с четырёх сторон.
Вам нужен секс и чтенье у камина,
Меня ж ...на люди требует гормон.

Вам важен эпизод...для вдохновенья.
Поэтому, так ценен узкий круг.
Вас тешат ласки и уединенье,
А мне покой Ваш часто режет слух.

Где драйв, там кайф! И там я отдыхаю!
Разгрузка это...Остальное - бред...
Ведь там, с толпой, я Вам не изменяю.
Не нужно с грустью так смотреть мне вслед.

Где гам и шум, там гасится бравада
Там выгорает в общем гике дурь.
Оно Вам нужно? Вы - моя отрада!
Любите тихо...без душевных бурь.

Всё -хорошо, всё с чувствами - в порядке.
А юный зов так прост и объясним.
Так темперамент требует разрядки.
Вы раньше тоже были молодым...

Не я, моя энергия - блудлива:
Всплеск - выхлоп! Тем свобода хороша.
Не комплексуйте...Юность...да - смазлива...
Но... зрелая - красивая душа.

Простите прегрешения мне эти...
За то, что оставляю Вас на час...
Вам нужен брак и маленькие дети?
Так чем же я расстраиваю Вас?..

Любить без принуждения...не сложно.
А то, что с нами, лучше , чем в кино...
Давайте домечтаем всё, что можно,
Пока желанье нам летать дано.


Рецензии