Стих 37. Мастер

И вот настало время,
знакомится, о Великий Мастер!
С восхищением говорю о тебе,
ведь ты Создатель всего на свете.

Тебя нельзя увидеть глазами,
тебя можно почувствовать.
Ты окружаешь нас невидимо,
но осязаем и слышен нами.

Из поколения в поколение,
народы поклоняются тебе.
Ища защиту и заботу твою
во всех этапах жизни человека.

Без тебя не существует нас,
представить жизнь невозможно.
Ведь ты, всё для нас в этом мире.
Всё что можем чувствовать в Государе.

Поразительно, как мы беспомощны.
И обращаясь к тебя,
мы надеемся и ждём
что ты нас услышишь любя.

И словно близкий друг,
подойдешь к нам,
И прошепчешь в ухо:
"Вы не одни, я с Вами".

Но поймать это чувство,
Не всегда возможно безрассудно.
Мир поглощен своими проблемами,
он нас притягивает своими теоремами.

Ведь мир нуждается в нас,
И нам порой тяжело выйти,
из-за его объятий и распутства
словно ты связан цепью с ним.

Но человек всё-таки свободен,
он должен осознать что разнороден.
Найти тебя, Великий Мастер!
И понять истину мироздание.


Рецензии
Пути господни для нас непостижимы рия

Павел Черноусов   03.11.2023 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.