Личный пример. Анекдот 2023г

Мама Вовы гостью принимала,
Настал момент подругу проводить,
Чтоб показать, как сына воспитала
Спросила Вову, что прощаясь надо говорить.

Поняв, что нужных слов Володя не находит,
Подсказку сыну ненавязчиво дала:
Что говорит она сама, когда тётя уходит?

Свалила дура! Все продукты сожрала!


Рецензии