Последняя пуля в стволе...

Горы, Тайга, ледники,
Я месяц уже не бритый,
Последняя пуля в стволе,
Уставший, голодный, немытый.

Мне бы домой, в тепло,
Сыночков своих увидеть,
Подняться бы на крыльцо,
Почистить с асфальта наледь...

Я так очень сильно устал,
Костёр в ночи разжигаю...
Кристаллик в лоточек упал...
Тебя перед сном вспоминаю.

    Ноябрь 2011 год.
    Юкон.


Рецензии