Когда мы сеем семя на земле

Когда мы сеем семя на земле,
То рост даёт оно.
Лишь всё по воле Бога
Происходит на Земле.
 
Случается и засуха,
И дождь проливной.
Жара бывает, что семя то
Дотла сжигает.

Молитесь люди Богу,
Чтоб не случилось то.
Чтоб вовремя всё было,
Чтоб семя проросло.

Нас урожай всех кормит,
Погибель без него.
Мы все под Богом ходим,
Славьте все Его.


Рецензии