Память

Сегодня, будто день светлее!
Как будто, звонче музыка в ушах.
Ведь мне сегодня День Рождения,
Плюс год ещё, улёгся на моих плечах.

Просмотром памяти своей
Я занимаюсь временами,
Там очень много светлых дней,
А тёмные затёрлись сами.

Мне память, вновь рисует прошлый мир,
Как жил я до того и до другого,
Листвой опавшей падают стихи,
Мне застилая к прошлому дорогу.

Один рассвет сменяется другим,
Фиксирует всё память чтоб однажды,
Мне показать мгновением одним,
Всё то, что не бывает дважды.


Рецензии
Очень светлое и душевное стихотворение. Чудесный финал - ...Мне показать мгновением одним,
Всё то, что не бывает дважды. Замечательно!

Баранова Светлана Георгиевна   03.11.2023 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая, сам тащусь. 🙏

Аркадий Люборацкий   03.11.2023 07:37   Заявить о нарушении