Так всем нашим передай

Невзирая на мороз,
у меня возник вопрос:
"Почему, едрёна мать,
все хотят нас н...ть?"

Ты, Ванюша, деловой -
долго думал головой:
всем соседям удружил
и решенье предложил.

Чтоб вопрос "обмозговать",
я тут вышел на крыльцо,
и хочу тебе сказать,
невзирая на лицо:

что, кому и сколько дать -
то не нам с тобой решать,
(говорю я не в укор:
для того есть - прокурор!).

Наше дело - не грубить,
и на фейсе зарубить
(а точнее - на носу),
что нельзя раздать Красу.

Хоть и любим мы сальцо -
вспомним дедов и отцов,
соберём вокруг бойцов
и построим мы Кольцо -

от Камчатки до Берлина
и от Арктики до Крыма.
Оснастим его, как надо -
от "стратегии" до "града".

Вспомним песню про "Гренаду"
(не пойдёт ведь брат на брата) -
двинем на врагов Армаду!
 
И тогда нас ждёт награда:
Орден Славы и медаль -
так всем нашим передай.


Вышеуказанный стих является всего лишь рецензией на ироническое стихотворение под названием "На ваши революции, мамаша" интересного поэта Александра Купидона.


© Copyright: Александр Красин, 2008
Свидетельство о публикации №108012400587

Рецензии
Написать рецензию

Не многое,а все зависит от нас...Пришла уже пора собирать камни и ставить все на свои места...
С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   07.02.2008 08:15


Рецензии