Магия

Я пишу и холодно, и жарко,
И сажусь без резкости за стол,
Набираю клавишами мягко
Своих чувств манящий произвол.

Так приятно быть уже поэтом,
А не пробовать невнятицу в плену
Отыскать, что станет вам ответом
В водопад, что глушит тишину.

Не упала под напором жизни
Значит, смерть меня едва сразит,
Все потоки чувств падут на призму
Свет знакомым словом прозвучит.

11.05.16


Рецензии