Не меняйся, прошу, не меняйся

Не меняйся, прошу, не меняйся,
Будь такой, как ты есть, оставайся
Всегда верной Душе, верной Сердцу,
Не предай же себя по инерции.

Пусть звучит твоя скрипка открыто,
Разливая мелодию всюду,
Пусть Душа будет не позабыта,
И бесстрашно поёт прям на людях.

И увидишь, как рядом с тобою
Станут в ряд подыграть музыканты,
Кто на арфе, а кто на гобое
В бесконечном прекрасном ансамбле.

23.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии