В каждом из нас светит солнце

В каждом из нас светит солнце,
Искра Творца, свет Души.
Видьте луч в каждом оконце,
Благости луч и любви.

Просто любите друг друга,
Соприкасайтесь Душой.
Сила любви нежным кругом,
Ярко обнимет звездой.

Эти потоки объятий
Высветят лучшее в вас:
Благословенье, принятие,
Радости, здесь и сейчас.

22.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии