Не бойся разбиваться на куски
Не бойся выть от боли стоголосно.
Разбившись, соберёшься вновь в горсти,
Уже без боли той, весьма серьёзно.
Сильнее станешь: силы придаёт
Всё то, что нас совсем не убивает.
И по-другому ты потом пойдёшь -
Нам исцелиться боль ведь помогает.
21.12.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110302694