Не прячь глаза печальные

Не прячь глаза печальные,
Всё знаю про тебя я –
Наряды невенчальные
И два шага до края

Подруги разведённые,
И выходной в стакане
И на окне зелёные,
Отцветшие герани

Не прячь глаза печальные,
Я вижу в них не скуку
Не ленточку финальную,
А только боль и муку

И ненароком обниму
По-братски, на мгновенье,
Прижавши к сердцу своему
Без всякого стесненья

Не прячь глаза печальные,
Теперь всё без причины -
И мудрости сакральные,
И на реке плотины

Теперь ты рядом навсегда,
И годы не преграда
Чиста в твоих руках вода,
И большего не надо


Рецензии